月下飞天镜,云生结海楼。

长期弧!咕咕咕咕咕咕咕咕咕!
主混方学/时之歌
看上去是个画画的其实是个破写文的!
我吹爆籽岷!!!!!!!
时之歌全员厨!!!我爱所有人!!!
炎岷,叶喻,涉英,快新,福华,米英,KJ,德哈,舜远,维赛。
喜欢的CP坚决不拆不逆感谢。
对于喻黄/远诺/仏英零接受,抱歉啦。
错字老手,语法错误什么的我拿头改。
最近喜欢摸鱼DDDD
感谢支持感谢喜欢💦
认为读者和角色是一定一定一定要常常挂在心头的最要紧的事!
评论会去看的!而且只要我有时间一定回复!
私信基本不看,有事走评论如何?
不扩列,不扩列,不扩列。
转载或二次使用请务必联系作者感谢。

【Knight songs(骑士挽歌)】

【†食用须知†】
  †在下语死早,语组废,入坑须谨慎
  †因为提纲码的早,因此只好算作是支线了——时间线从S03E13那里炎岷对峙开始
  †本文炎岷,懒橙可能
  †不定期更预警
  †请多多对我的文表示您的意见或建议
  †也许是对于人物理解和大家有些不同,写出的岷叔和炎小黄有些偏差,如有不当请务必指出(鞠躬)
  †因为最近状态不对,中途停了好几次,因此剧情可能会有些断层,望谅解。
        †贴吧已发过

  序〖Cantabile(如歌的)〗
  ‡
  那是由灵魂的颤抖所发出的声音。
  【Be without fear in the face of your enemies. Be brave and upright that God may thee……】
  古朴的语调从记忆深处传来,是记忆吗?他还有记忆吗?他不知道,但是他的潜意识告诉他,这段文字是他应当铭刻在骨髓,烙印在心里的。
  【……That is your oath. And that so you remember it. Rise a knight!】
  啊啊……
  和这记忆深处的稚嫩语调,他毫无血色的嘴唇一开一合,念出曾经足矣令他热血沸腾的誓言。
  “I will be kind to the weak.”
  “I will be brave and against the strong.”
  “I will fight the all who do wrong.”
  “I will fight for those who cannot fight.”
  “I will help those who call me for help.”
  “I will harm no white woman.”
  “I will help my brother knight.”
  “I will be true to my friends.”
  “I will be faithful in love.”
  如此熟练,如此连贯,即使他已经有很久很久没有铭记,记忆还是如同附骨之蛆一样紧紧攀附着他,誓言牵连成一条锁链,不肯让他与过去一了百了。
  “……无聊。”
  他猛地睁开双眼。
  “不是都说过了吗?无论是作为岩石城骑士团团长,还是作为方块学园二年级生,‘炎黄’这个名字,我都已经遗弃了。”
  “我叫FLAME,我的名字,是FLAME。”
  他一遍又一遍的重复着,似乎只要简短一点,过去的梦就会再次动摇他的心灵。
  无可救药。

评论
热度 ( 27 )

© WTG4后台助理—镜先生。 | Powered by LOFTER