月下飞天镜,云生结海楼。

长期弧!咕咕咕咕咕咕咕咕咕!
主混方学/时之歌
看上去是个画画的其实是个破写文的!
我吹爆籽岷!!!!!!!
时之歌全员厨!!!我爱所有人!!!
炎岷,叶喻,涉英,快新,福华,米英,KJ,德哈,舜远,维赛。
喜欢的CP坚决不拆不逆感谢。
对于喻黄/远诺/仏英零接受,抱歉啦。
错字老手,语法错误什么的我拿头改。
最近喜欢摸鱼DDDD
感谢支持感谢喜欢💦
认为读者和角色是一定一定一定要常常挂在心头的最要紧的事!
评论会去看的!而且只要我有时间一定回复!
私信基本不看,有事走评论如何?
不扩列,不扩列,不扩列。
转载或二次使用请务必联系作者感谢。

【两块小甜饼】(S05E02催化物)

  ◎哈哈哈哈哈哈哈哈没想到吧还有第二块小甜饼!
  ◎如你们所见,这是一个……系列?比较随心所欲,没有OPEN也没有END,自由发挥,不定期更。
  ◎根据S05E02的发展产生的脑洞,时间线和第一块小甜饼一样是在两人在一起之后。
  ◎再一次的,小学生文笔预警。
  
  
  
  ⊙
  太过分了太过分了太过分了!!!!
  尽管如此愤怒,浅浅还是控制住脾气,内心默念:浅浅啊你要冷静作为人民教师你不能对学生太过严厉也不能随便让他起立之类的这算体罚对吧更不可以拍他头之类的不要打他而且你也打不过他……
  啊啊啊还是好气啊!!!!
  浅浅一眯眼,一个狠狠的眼刀直接甩到后排正在酣睡的炎黄身上,与此同时,她的眼瞳变得深邃,开始具象,实质化,像一枚针一样“刺”进那个炎黄的大脑。
  只不过是一时气下的举动,事实上,她很清楚她会看到什么——无非是自己走近他的“领地”内然后被他踢飞甩飞扔飞之类的……但她没有看到。
  炎黄你在梦什么啊!!!!!
  是痴汉吧绝对是痴汉吧你的梦里怎么去全是一个人的生活片段啊而且那个人还是籽岷!!!!!!!
  你要对我的得意门生做什么你这个不良少年QAQQQQQQ!!!!
  
  ⊙
  “喂,炎黄?”感受到周围的目光,籽岷暗叹了口气,轻轻扒拉着身旁熟睡的人,“认真听讲。”
  “……”
  “起来啦……至少不要发出动静。”籽岷凑近了些,轻声在那人耳边催促,“快起来啦,认真听课行不?”
  “……”
  炎黄还是没有动静。
  就在籽岷还想继续的时候,炎黄突然睁开了一只眼睛,左手抬起,猛地抓住正揉搓着他头发的那只手。睡眠被打扰的感觉不甚美妙,他半睁半闭的眼睛里透露出一股慵懒,暴躁,不耐烦,无奈和警戒各占一点点,却足矣控住气场。
  炎黄的醒给老师和同学造成了极大的心里压力,就在浅浅考虑是否要将鸡排主任叫过来震场时,炎黄却打了一个长长的哈欠,慵懒的往椅背一靠,“抱歉老师,打扰你讲课了,请继续。”
  少年刚睡醒的声音很沙哑,幸在情绪稳定。浅浅松了一口气,继续讲课。
  籽岷也转过身去,正准备把手抽出来时,炎黄却猛地一拉,顺势将他靠近自己的怀抱,他笑了笑,扯了扯籽岷的脸,覆在他的耳朵上轻声威胁道:
  “下不为例。”
  
  ⊙
  请告诉我你们在一起了!
  “的确很基——”
  “嘘!闭嘴!你忘了么,那个不良最讨厌别人传他绯闻了!”
  和泉悻悻闭上了嘴,投入课堂。过了一会等她弯下腰捡笔时,分明看到——
  在最后一排,两只垂下来的手在课桌下紧紧握在一起,十指相扣……十指相扣……十指……
  她木然直起身,一看——
  啊,籽岷同学在拿左手记笔记呢。
  真是一对好基友_(:3」∠❀)。
  
  ⊙
  “何必纠结一个社团呢——”
  “那当时我拉着你报名你怎么没拒绝。”
  炎黄不屑的一笑,他伸手,揉了揉少年的发丝,“因为你是拽着我去鸡排那里报名的,那是你第一次牵我的手。”
  籽岷一愣,然后笑。
  “那么早就开始喜欢我啊。”
  “切,不然呢。”
  早就栽在你手心里了。
  
  ⊙
  “当然不会后悔,解开了这么多的都市传说,探索了这么多的奇景……现在回想起来,都不会后悔,哪怕有几次差点死掉……我也不后悔。”
  “算是、明白了……你也是一个内心戏比外表看起来多的人啊。”
  “嗯哼?”
  多年之前的初见在他们的不经意间重现,同样的地点,同样的对话,同样的人,后续发展却是大相庭径。
  炎黄愣愣的看着籽岷平淡的目光里闪过一丝光,暗道一声不好,但说出去的话却是无法收回。他只能僵硬的站在原地,看着籽岷自然的站起身,带着他不小心破口而出的真相,慢慢走到他身前,用那种带着一点点笑意的声音反问——
  “ ‘也’?”籽岷的嘴角勾起笑容——带着“找到真相了”的满意的笑容,一字一句的道:“这么说,不止我一个?另一个是谁呢?”
  炎黄的脸色少有的变了变,因为他还清晰的记得……
  上一次的这个场景,他一脸不羁的反驳籽岷的提议,内心如何高声叫嚣着,要把眼前这人一点一点吞吃入腹。
  ——另一个心中有鬼的人,是你吧。
  

评论
热度 ( 110 )

© WTG4后台助理—镜先生。 | Powered by LOFTER